GRANDSTREAM

Grandstream dispone de una variedad muy amplia de terminales IP, entre los que destaca sus terminales de gama executive.

Todos los terminales IP Grandstream disponen de dos puertos RJ45, uno para internet y otro modo bridge o puente, esto es necesario para alimentar con una única toma de internet el terminal telefónico y el equipo informático del cliente.

Podriamos englobar toda la gama de Grandstream en tres bloques, usuario, executive/operador y los de gama alta. A parte de estos también se dispone de accesorios o terminales muy específicos como pueden ser los terminales Conference, especiales para salas de reuniones o todos los accesorios disponibles como módulos de expansión, adaptadores bluetooth, etc...

GAMA USUARIO

EXECUTIVE

OPERADOR