APN PERFIL ORANGE

Para configurar el APN con perfil Vodafone debe realizar lo siguiente:

ANDROID

Vaya a Ajustes >

Conexiones >

Redes móviles >

Nombre de punto de acceso >

Añadir punto de acceso >

Aquí añadiremos un nuevo punto de acceso y definiremos los siguientes campos con los siguientes valores.

Nombre: Vencu
APN: inet.es
Tipo APN: default,supl,dun
Tipo Valor OMV: IMSI

Guardamos el APN y lo seleccionamos >

IPHONE

Vaya a Ajustes >

Dátos móviles >

Red de datos móviles >

Aquí añadiremos un nuevo punto de acceso y definiremos los siguientes campos con los siguientes valores >

Nombre: Vencu
APN: inet.es

Guardamos el APN y lo seleccionamos.

• Related Articles

• APN PERFIL VODAFONE

Para configurar el APN con perfil Vodafone debe realizar lo siguiente: ANDROID Vaya a Ajustes > Conexiones > Redes móviles > Nombre de punto de acceso > Añadir APN > Aquí añadiremos un nuevo punto de acceso y definiremos los siguientes campos con los ...
    • APN PERFIL MOVISTAR

Para configurar el APN con perfil Movistar debe realizar lo siguiente: ANDROID Instrucciones para añadir un nuevo APN o Punto de Acceso Ajustes > Conexiones > Redes móviles > Nombre de punto de acceso > Añadir Punto de Acceso (APN) > Indicamos los ...